Ну и утро.
Все началось с того, что срочно прям за 15 минут министерство захотело отчет о всяких инновациях в нашем центре, иначе лишат нас премии и тд.
Как обычно, никто кроме меня печать больше не умеет, сидели, придумывали.
Потом внезапно пришлось проводить вторую гипнотерапию за коллегу, ибо она убежала за самоваром для мероприятия, которое тоже было сегодня, из-за этого я не успела поесть, меня сорвали с тренировки, идти сидеть на музыке и переодеваться, вокруг меня прыгала начальница с отчетом, который тоже надо сдать сегодня, с отправкой заявки, которую нужно собирать, я стала раздраженной и злой, еще и обломалась баня, мечтами о которой, я жила последние три дня и это придавало мне силы, на какой то момент почувствовала, что на глаза тупо наворачиваются слезы и я не могу ничего с собой поделать.
Весь праздник просидела мрачно в своём углу, тыкая в треки, даже желание поесть пропало.
Потом традиционное фото с обезьянкой, ибо я была в русском народном костюме, и я уползла в свой кабинет собирать долбанную заявку, вместо неё, сейчас сижу и пишу этот пост.
Отстой.
Из хорошего только внезапнодобросмска с утра.
Клиенты сегодня спокойные, хоть это хорошо, вчера приходила девушка, 3 года с парнишкой, редко делает подарки, завидует подружкам, которые рассказывают о том, как ради них их парни звезды с неба доставали, хочет что-то изменить. Сразу сказала, что будет непросто, но у меня появляется ощущение, что я на неё перекладываю какие-то свои эмоции, мне в жизни приходилось много добиваться, и почти всегда, это было тяжело, как – то я задумалась.
Причем, это даже не мои мысли, это психология личности, чтобы что-то хотелось делать, должен быть стимул, если его нет, если нет чувств, то соответственно и нет желания горы сворачивать, это всего касается, не только отношений.
Я задолбалась.
У меня тупо желание пойти куда ни будь и пореветь, у меня в горле стоит ком, я очень устала, чувствую себя безумно одинокой и что все через жопу. Я потеряла день подготовки к номеру, стафф все еще идет и мне сняться сны, что все пропало.
Мне капец как не хватает какого-то тепла сейчас, защиты и заботы.
И отдыха.
Пойду писать дурацкую заявку.

ЗЫ
Когда ждала трамвай на остановке с работы, увидела охренительнейшую красоту, огромная луна, как в сказке, прямо над лесом, я сняли очки, одела, смотрела на людей вокруг пытаясь понять, одна я это вижу? Я такой луны по-моему, не видела никогда, я первые минуты думала, что это вообще не луна, уж очень нереальная и большая. На неё смотришь и спокойно, она была и будет.