17:17 

Жасминовый пост

Я сегодня все что могла уделала жасмином, ковер, аромолампу, стол (причем не мой) себя, шторы и шмотки.
Хожу и благоухаю.
У меня апатия и месячные.
По хорошему, физ упражнения вообще бы не делать, но я сегодня все сделала, полноценные кувыркашки со стафлом, акробатика, моя группа йоги и вечером меня еще ждут придурочные спортивные состязания.
Ставить себе номер-это адов труд. Я устала.
У меня тупо болит кожа от новых синяков и элементов, денег не хватает катастрофически и поэтому я нифига не жру, плюс стресс и я похудела, хоть плюс в этом есть, большинству нравятся худые стройные телочки.
У меня какое-то полное одупливание, мотивации, кроме как крутить палку больше ни на что нет, вообще, это не плохо, скоро ехать и там будет серьезно.
На работе задолбали с отчетностью и все надо на этой неделе, планы, цифры, на это все надо время, а пациентов меньше не становится.
Я развела на подоконнике птичник, думала, вот теперь буду сидеть работать и наслаждаться пением птиц. Хер там был, они молча жрут. И гадят на подоконник. Порадовали снегири, такие гопники ололо.
Хотение того, чего бы мне хотелось-бессмысленно. Может это усталость? Может все из-за неё?
Несвойственное для меня состояние.
Мне вообще странно.
Охота куда ни - будь уехать, познакомится там, с каким ни-будь человеком, чтоб поговорить или не поговорить.
Я не умею отключать мозги, а иногда, это необходимо.
Ничего вообще не понимаю.
Хочется, чего-то такого, чтоб как на карусельках, как поездка в другой город, ждешь её, ждешь.
Я ей никогда не стану.
Сегодня вообще тоскливо.
И как-то даже, никак.
Нет никаких эмоций.
От этого печально.


ЗЫ
Соревнования были не такими уж дурацкими, на первой части, которую догадались сделать на улице я беспрестанно, запредельно ныла.
Зато в самом кетхаусе было охрененно. Я налазилась и нависелась везде как ребенок, горки, всякие качельки, это же просто крутота. Настроение поднялось, но я последние силы потратила.
Я орала громче всех, на любом испытании громче всех было слышно меня, а еще я познакомилась с человеком, я планировала сделать это в другой обстановке, но пошел экспромт. Встретила там че, я чертовски рада, что мы снова можем нормально общаться.
Пришла домой, разделась, посмотрела на себя в зеркало… может и дальше не жрать? Мне нравится моя фигура. Собственно, пару недель у меня особого выбора нет лол.
Мои коллеги узнали меня с новой стороны, надеюсь, завтра не стыдно будет им в глаза смотреть.

URL
   

Ветки листочки

главная