13:30 

Рассогласованный длиннопост.

Как правило, вопли на тему «аааа меня никто не любит» имеют вполне конкретное направление. «не любит» кто-то один, кто-то особо значимый и выделяемый и от этого обидно и грустно так, что кажется, что все плохо.
Пока на работу шла, об этом подумала, вспомнила своих клиентов, себя.
С утра с коллегой зацепили тему «чего я хочу и чего можно» она с грустью говорила, что хотела очень многого, но не получилось, ребенка не хотела, но родила, хотела жить в домике на земле, много чего хотела, было страшно менять. В итоге щас куча болезней и общее неудовлетворение жизнью.
Я всегда знала, что слушать свою душу важно и нужно, но именно слышать себя и стремится к тому, куда тебя ведет, я научилась не так давно, помогло в этом творчество как ни странно.
Я не знаю, может так у меня только, но когда я делаю не то, куда меня ведет какое-то внутреннее чувство, меня начинает точить ощущение тоски, тяжести, я бы не смогла с ним жить, это даже хуже, чем болезнь.
Я вышла замуж и меня начало грызть ощущение того, что нет гармонии с собой, прорывалось то, что я пыталась запихать в себе и закрыть печатями из «это не правильно» «я нормальная девушка и я должна любить только мужчин» и тд. Докатилась до стереотипных штампов. Сожрав себя окончательно, я сказала Женьке, что мне нужно себя понять, что меня тянет к женщинам, и я ничего не могу с этим поделать, все мысли об этом, я уже не могу себя затыкать, я благодарна ему, что он понял, мне стало легче и я могла перекатываться на все 4 стороны разбираться в себе.
Я периодически ржу на тему, что во мне умер прекрасный доктор и лесбиянка, но как говорится, в каждой шутке, только доля шутки.
Как знать, может я когда – ни будь и поступлю на медицинский.
Я обожаю ездить по городам, это для меня как воздух, все эти путешествия, если я долго никуда не езжу, я начинаю ныть, особенно зимой тяжко.
Обожаю шариться по горам/лесам с палаткой, я лучше буду голодать, но поеду путешествовать или куплю себе реквизит, счастье, в конце концов, не в одном только наличии денег. Счастье-оно реально в обычных простых вещах.
Коллега сегодня с утра рассказывала про море, она туда уже не первый год ездит, я аж мыслями туда перенеслась, они с мужем туда поедут зимой в январе, здорово же.
У меня Абакан и сибсин, 4 дня отборного мазохизма и аццкого труда.
Доброе слово- и кошке приятно.
Бывает, что хочется просто так сказать что-то хорошее просто так людям, даже не знакомым, а бывает, что ждешь это хорошее и доброе от конкретного человека, не дожидаешься и происходит то же, о чем я писала в самом начале, грустно и обидно.
Безусловная любовь.
Это круто, но я ощущала такое, наверно раза 3-4 всего лишь и это прекрасно. Это не к одному какому - то человеку.
Это к каждому листику и никакого эгоизма, полная гармония.
Я устаю работать, но никакая усталость не должна быть поводом для уныния.
Не проходит ощущение незаинтересованности во мне, как в личности.
По сути, твои проблемы и душевные стремления нахрен никому не упали, но хочется какого-то интереса к себе что ли, внимания.
Я сегодня как ребенок радовалась, когда у меня сегодня спросили, а как называется этот элемент, который я делаю, любому человеку будет здорово, если кто-то будет интересоваться его хобби, его жизнью.
Странный какой-то день. На вдохе сердце стало делать лишние удары, сбиваться с ритма, некомфортно. Отец зашел на работу, грустно.
Просто грустно, что все так получилось.
Хочу, чтоб меня замотали в теплое одеялко, на ручки и вкусняшек. Хочу, чтоб кто- то сказал мне, что я молодец, тепла и душевного спокойствия.
Хочу полюбить новый год, хочу чувствовать это предновогоднее волшебство, но пока я чувствую, что только задолбалась.
Я чувствую, что зря, не все, но как-то…как ветер, хотя по атрибутам все, как бы хотелось.
Фантазия и память такие фантазия и память, и приятно и печально.

URL
   

Ветки листочки

главная